Nasi Ayam Kee Chup - Johor Bahru - Malaysia

 

 Cheguei a comentar sobre o restaurante de curry de cabeça de peixe que estava a procura durante o horário do almoço em Johor Bahru, muito bem, durante a procura ali nos arredores da estação JB Sentral, ponto que faz divisa com Cingapura, fui agraciado com uma tempestade tropical daquelas, mesmo com guarda chuva em mãos tive de procurar abrigo de tão grande era o volume de água que caia naquele momento. Com isso acabei optando pelo plano B que foi este pequeno restaurante especializado em frango na brasa.



 Basicamente só tem o nasi ayam no cardápio, a peça da coxa com a sobrecoxa do frango feitos na brasa. O frango macio, lembra os feitos em churrasqueiras daqui do Brasil, sem grandes diferenças no tempero inclusive. Onde eu comecei a desconfiar que estava em um restaurante de origem indonésia e não da Malásia foi no arroz, que lembrou muito dos que provei em Jacarta e até então não havia comido um desta forma em território malaio. Lembra um pouco o gosto do arroz feito no sudeste do Brasil, com adição de leite de coco.

 Nota: 8/10


 Não havia cardápio impresso, o sistema lá era pagar primeiro ao fazer o pedido e também não fiz anotação do preço mas foi bem em conta.

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