Bualoy Parinya - Bangkok - Thailand

 A influência chinesa na culinária asiática também compreende as sobremesas e o Bualoy é especializado em sobremesas com leite de soja, que apesar de não ser meu forte, as vezes acho interessante adentrar no mundo das sobremesas asiáticas.



 A escolha foi pelo pandan dumplings, recheado com creme de gema. Gosto muito de pandan, folha aromática utilizada em pratos doces e salgados, muito forte na culinária da Malásia mas também presente na tailandesa. Contudo não senti muito o gosto do pandan nas bolinhas recheadas com um creme que parecia mais um quindim líquido, gosto de gema bem presente. Me surpreendeu também ter vindo morno, eu jurava que seria uma sobremesa gelada, o nível de açúcar é bem leve nestas sobremesas então talvez para o gosto brasileiro possa faltar uma boa dose de gosto mais doce. 

 Nota: 6/10


 O menu conta com opções variadas de acompanhamentos para o leite de soja, acredito que nem todas devem ser servidas mornas.



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