KubKao' KubPla - Bangkok - Thailand

 

 O restaurante de culinária tailandesa moderna tem algumas unidades em Bangkok localizadas em Shoppings. A unidade visitada foi no Iconsiam, um dos shoppings mais legais que já visitei.



  Desta vez fiz diferente, ao invés de pedir dois pratos acabei pedindo uma entrada, o chamado gai hor bai toey são pedaços de frango envoltos com folhas de pandan e fritos por imersão. Os pedaços de frango são servidos ainda enrolados com as folhas, que não são comestíveis. Os pedaços de frango estavam bons, não senti o aroma do pandan no frango, e o molho agridoce e apimentado servido foi muito bem vindo.

 Nota: 8/10



 Não pedi o curry verde desta vez, mas sim o pu pad pong kari, o curry de siri da região sudeste da Tailândia. O prato ao invés de arroz, veio acompanhado com macarrão tingido de azul (aquela flor já comentada aqui, a clitoria ternatea). O curry de sabor encorpado, apimentado, com leite de coco e o adocicado do crustáceo combinam bastante. O macarrão mais chama atenção visual do que composição de sabor do prato, eu acharia mais interessante um bom arroz branco para acompanhar.

 Nota: 8,5/10



 Menu em inglês, opções interessantes, preço equivalente a categoria.







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