Filó - São Paulo - Brasil

 

 Sei que é um pouco difícil no blog aparecer cozinha europeia, mas tento aumentar o leque de culinárias visitadas conforme é possível. O Filó é um restaurante de culinária internacional, com pratos de diferentes países, alguns com elementos fusion entre si. 



 O moussaka da casa achei diferente do provado no tradicional Acrópolis e sua culinária grega. Não havia camadas intercaladas com a batata, mas mesmo assim achei agradável. Os elementos ficam mais misturados, com consistência mais cremosa, onde a cebola frita oferece um elemento mais crocante para contra balancear. 

 Nota: 7,5/10


 O schnitzel em sua versão bovina, empanada e frita por imersão, trocando em miúdos um bife a milanesa servido com risoto de limão siciliano. O bife estava com crosta crocante, tempero também me agradou bastante. O risoto e sua cremosidade faz um interessante contraponto com a fritura, além do elemento cítrico que também ajuda em balancear o prato, só senti falta de um pouco mais de sal no arroz. 

Nota: 8/10


 Cardápio em QR é interessante pois deixa os valores atualizados.



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