Cantinho do Baião de Dois - São Paulo - Brasil

 

 O restaurante é tocado por um casal de cearenses apaixonados pela cozinha de seu estado, e podem apostar que quando há essa paixão pelo que se faz, o produto final quase sempre é bom. Curiosamente o restaurante fica praticamente no marco zero desta parte de Pinheiros cheia de pequenos restaurantes interessantes.


 O baião de dois tem um sabor bem sutil e leve, não espere sabores muito marcantes e sim um prato mais reconfortante. A carne seca é feita no local e é bem saborosa, complementam o prato mandioca cozida e uma fatia de queijo coalho tostadinha.

 Nota: 9,5/10


 O arrumadinho leva a mesma carne seca saborosa do baião, com arroz branco, farofa de feijão fradinho e um ovo frito. Ambos os pratos são clássicos da cozinha nordestina brasileira e acompanham um pouco do aromático coentro.

 Nota: 8,5/10


 O cardápio é enxuto, e conta com uma ou mais opções vegetarianas.



Comentários