Kanda Pastéis - São Paulo - Brasil

 

 As postagens desta e da semana que vem serão segunda e quinta feira por conta do mini especial do Varejão do Ceagesp. O blog visitou o feirão e ficou impressionado na quantidade de barracas de pastéis, esperava um pouco mais de variedade, aliás deixa um vácuo para quem quer abrir um negócio deste porte, pois com aproximadamente 90% das barracas se concentrarem em um único tipo de alimento, os outros foram a barraca de sanduíche do Moisés que estará presente aqui logo e outra de bento japonês, que até onde vi não dava pra consumir na hora. O Kanda foi um dos locais que comi pastel, o relógio já batia perto de meio dia então não consegui ter muita margem pra uma exploração com mais tempo.


 Quando visito pela primeira vez uma pastelaria gosto de provar o recheio de carne com queijo, pois da pra tirar várias conclusões de uma só vez do local. A massa tem uma grossura média, e se repararem na imagem acima, conforme os recheios vão acabando, eles vão retirando as opções de sabor disponível. Acabei provando o recheio de portuguesa, com queijo, ovo cozido, azeitona e presunto. Qualidade do recheio satisfatória, a qualidade da massa no caso temos de falar do ponto de fritura que passou um pouco como podem reparar nos pequenos queimados que detonam um óleo muito quente na hora da fritura, mas não comprometeu no sabor. Não havia vinagrete ou outros molhos da casa, somente aqueles de sache, industrializados.

 Nota: 7/10


 Os pastéis orientais são um pouco mais caros, como o shimeji com queijo e o de salmão com cream cheese. 



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