O restaurante é especializado no corte bovino, de característica gordurosa, gosto marcante e possível maciez, dependendo lógico de como foi preparado.
O bolinho de cupim casqueirado com provolone foi a pedida de entrada. O enorme bolinho foi bem frito, com a casquinha crocante, não há versão sem queijo, na verdade queria o com catupiry, que imaginei dar mais equilíbrio em sabor e textura mas o provolone não comprometeu no sabor. A composição da carne me deixou em dúvida se era 100% cupim ou um blend pois o gosto não lembrava do cupim, ou de outro corte pois a carne havia sido muito processada.
Nota: 6,5/10
O lanche de cupim casqueirado foi a pedida como prato principal, o sanduíche feito com pão francês, veio com um pedaço bem proporcional de carne, mas deveriam ter o cuidado de retirar a gordura em excesso, havia um grande naco de gordura que simplesmente não dava para comer. O alface e tomate mais uma vez entram como um bom contrapeso dando um pouco de frescor, a batata frita é a clássica industrializada.
Nota: 5,5/10
Há outros pratos e cortes de carne no cardápio com valores proporcionalmente um pouco acima da média.
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