Casa Búlgara - São Paulo - Brasil

 

 O bairro do Bom Retiro vai além dos restaurantes coreanos, também conta com a presença da culinária do leste europeu como a Casa Búlgara, aliás o bairro é pouco visitado se compararmos com da Liberdade ou o Bixiga mas conta com uma variedade única de restaurantes com culinária de outros países. 



 A casa tem como especialidade a bureka, um tipo de salgado feito com massa folheada. 



 A bureka de carne bovina com berinjela, a carne moída contrasta muito bem com a berinjela, pois esta da umidade no recheio, que por sua vez combina com a massa folheada que é mais seca.

 Nota: 8,5/10


 A bureka de carne também é boa, mas depois de ter comido a com berinjela parece que falta algo a mais no recheio, mesmo assim é boa, a carne moída tem qualidade, sem aquele retrogosto de "sebo" que encontramos por exemplo no recheio de alguns pastéis de carne ou esfirra por ai. A massa folheada é bem interessante pela crocância e leveza.

 Nota: 8/10



Comentários