Oishiisa - São Paulo - Brasil

 

 O restaurante japonês tem um diferencial nos fins de semana, ao disponibilizar pratos da culinária de Okinawa em seu cardápio, uma opção interessante para quem mora no bairro do Ipiranga, bairro com boas opções de restaurantes variados.


 O sobá okinawa, nome padronizado aqui, já que em Okinawa tem nomes diferentes, dependendo especialmente do topping. Macarrão mais firme me agradou, o caldo achei bem gostoso. O omelete cortado em tiras, o kamaboko (um tipo de embutido de peixe) e cebolinha são acompanhamentos bem tradicionais, também presentes. Vem um extra a escolha do cliente, no caso escolhi a salada de orelha de porco, bem gostosa mas entendo que muitos aqui possam não gostar.

 Nota: 9/10



 O yakissoba é um dos pratos servidos diariamente, o prato tem características mais nacionalizada, com molho que achei razoável, cobertos com muitos legumes, carnes bovina, de frango e camarões, em sua versão especial. O macarrão usado foi o mesmo do sobá.

 Nota: 7,5/10


 Na seção dos teishokus servidos diariamente escolhi uma opção mais twist, o teishoku de pescada. O prato com 3 pedaços de pescada fritos, verdura refogada, uma saladinha e o par que define um teishoku, uma tigela de gohan e uma tigela de sopa (misoshiru). Há uma opção de extra, cobrado a parte que conta com uma unidade de guioza frito, harumaki frito e saladinha de harussame, vale a pena pra quem come mais ou até mesmo compartilhar.

 Nota: 8/10



 Valores compatúveis.





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