Minas Gerais é um estado com uma área maior do que de muitos países, com climas diferentes de norte a sul, e no meio deste gigante brasileiro tem o pastel de angu no contexto, que o blog não sabe ao certo onde é mais popular, eu arriscaria o sul de Minas. E mesmo sendo típico mineiro, o pastel de angu é um quitute que não se acha tão fácil em BH. Sorte de ter o Pastel do Moinho no Mercado Novo, especializado exatamente no quitute.
O pastel de angu recheado com carne moída foi a escolha. Frito na hora, a massa estava sequinha por fora, também crocante, com espessura suficiente para sentir o gosto do angu na parte interior com o bom recheio de carne moída.
Nota: 9/10
Há outras opções de recheio.
Esse pastel é delicioso! Sem dúvidas o melhor de BH!! Recomendo o recheado com ragu de costelinha e o recheado com queijo!
ResponderExcluirEsqueceu de comentar algo importantíssimo: os pasteis são 100% sem glúten, e sem riscos de contaminação cruzada ! Para nós, celíacos de Belo Horizonte, isso é um excelente motivo para sempre irmos ao Pastel do Moinho !
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