Patacón Pisao - São Paulo - Brasil

 

 Representando a culinária colombiana, o Patacón é uma interessante adição na cena gastronômica da capital paulista.



 A arepa paisa, coberta com queijo. Os pequenos discos de arepas não possuem muito gosto, são firmes e feitas a base de milho, o queijo contrasta um pouco em textura mas em sabor deixa o conjunto ainda faltando algo a mais.

 Nota: 7/10


 Se um dia visitar a Colômbia, este é um prato que estará na lista, a bandeja paisa. O prato é típico da região de Antioquia, cuja capital é Medellin e pessoalmente me parece um primo colombiano do virado a paulista. O prato conta com elementos como carne moída, arroz, feijão cozido, uma arepa, baana da terra, ovo frito e torresmo. Um prato calórico e de sustância, cuja versão do Patacón é interessante mas não espetacular. Sem erros nos preparos mas acho que faltou mais tempero como no feijão por exemplo. É difícil avaliar um prato sem ter visitado seu país de origem e te-lo comido la, mas como visitei outro restaurante colombiano na cidade, meu feedback é baseado no comparativo de ambos.

 Nota: 7,5/10


 O valor dos pratos pode estar defasado devido aos meses que separam a visita da postagem.




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