Ponto da Picanha - Belo Horizonte - Brasil

 

  O restaurante especializado em churrasco tem um sistema interessante de formatação de pratos, com acompanhamentos. Muitas churrascarias a la carte o cliente tem de ficar pedindo as guarnições a parte, mas aqui pode se pedir um combo com guarnições inclusas, o que acho bastante conveniente. Postagem feita com um dia de atraso, por puro esquecimento da minha parte.



  Os cortes vem a mesa no espeto, sendo cortadas na frente do cliente, um serviço bem interessante.



 O espeto de coração de frango foi o pedido para entrada, a porção vem com vários pedaço de coração, mas faltou um tempo a mais na brasa, vieram um pouco mau passados.

 Nota: 7/10


 A picanha suína foi um dos pratos pedidos, acompanha arroz branco, farofa, vinagrete e mandioca cozida. Primeiramente os acompanhamentos, todos satisfatórios, sem erros mas também faltando um pouco de sal aqui e um pouco mais de tempo ali. A picanha suína ficou tempo demais na brasa, a deixando ressecada. 

 Nota: 6/10




 A picanha (bovina) foi outro prato completo pedido. Quanto as guarnições, mesmo comentário acima, com a diferença que aqui foi escolhida batatas fritas no lugar da mandioca cozida, contudo resultado final praticamente igual. A picanha bovina como aconteceu com a suína ficou tempo demais na brasa, alguns pedaços estavam bons, outros passados demais.

 Nota: 7/10





 Preço compativel, mas precisam ajustar melhor o ponto das carnes.





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