A koreatown paulistana, o bairro do Bom Retiro tem muitos restaurantes coreanos interessantes, o Bu tu mak segue a linha sino-coreana em alguns de seus pratos, um pouco incomum por aqui e também na Coréia. Lá restaurantes que seguem esta linha de cozinha também servem pratos chineses tradicionais. O Bu tu mak é mais eclético, serve outros best sellers da culinária coreana como o bi bim bap e o toppoki.
O carro chefe da casa são os mandus, estes bolinhos feitos no vapor são vendidos para viagem e recomendo os maiores.
O king mandu, que são as unidades maiores que comentei acima. A massa tem consistência macia, quase como de um pão de ló, o recheio a base de carne suína estava bem gostosa e farta.
Nota: 8,5/10
Um prato que é figura carimbada na séries coreanas policiais, o jajangmyeon, é um prato de macarrão com molho, este a base de pasta de soja escura chamada de chunjang, o prato vem também com pedaços de carne suína e repolho. O molho é suave, agradável, com um toque de umami.
Nota: 8/10
Preço dos pratos achei interessante, mais em conta do que muitos do bairro.
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