Espetinho do Giba (3) - São Paulo - Brasil

 

 É bom revisitar locais que gostamos, e o Giba na categoria de espetinhos é um dos meus preferidos junto com o Sashimi Bar, que fica 3 quarteirões um do outro. Essa fusão criada pela cozinha nipo-brasileira encaixou de forma perfeita na categoria de espetinhos, indo além da carne e pão.



 Os espetinhos de carne suína, de costela suína e paceta são cortes são incomuns em locais do tipo, e o blog recomenda. Dos mais comuns, linguiça, carne bovina, pão de alho e corção de frango também me agradam, na seção de aves, o espetinho de tulipa acho um dos melhores, aliás o corte combina muito feito na brasa.



 Os acompanhamentos que gosto para acompanhar as carnes, a salada mista, temperada com shoyu, a porção de mandioca frita, sequinha por fora e macia por dentro, e os oniguiris, comer oniguiri com churrasco é uma das marcas da cozinha nipo-brasileira.

 Nota: 10/10




 Lembrando que este é o local do Giba I, preterido pelo blog.



Comentários