O blog fez um par de visitas na padaria do grupo Le Jazz, ali em Pinheiros, que pode ser interessante para quem vai fora o horário do almoço, seja para um café da manhã ou da tarde.
Há uma variedade interessante de salgados, pães, doces, sanduíches etc. Alguns de origem francesa e outros brasileiros.
Nunca havia provado um canelé então pouco posso falar sobre o nível da produção, a crosta externa é meio dura, o interior macio, um pouco ressecado.
Nota: 7/10
Gostei do croissant, massa leve e aerada. Comparando com de locais que já provei, este foi um dos melhores.
Nota: 8/10
Outro item provado pela primeira foi o gougère, a massa é do tipo choux. Sim se você já provou um choux cream, a massa é basicamente a mesma mas no contexto salgado. O recheio leva um pouco de queijo, acredito que era o do tipo gruyère. Massa bem leve e aerada, o queijo não vem em abundância, e sim proporcional a quantidade de massa.
Nota: 8/10
O misto quente, sei que é um item que podemos fazer facilmente em casa mas acreditem, nem todos locais fazem um misto decente por ai. Gosto do pão de forma com a crosta que veio, gostei da qualidade do queijo,
Nota: 9/10
Tarte au chocolat, ou a tortinha de chocolate, foi o doce que mais me agradou dos provados, Feito com chocolate meio amargo, a massa fina e delicada deixou o conjunto bem agradável de comer.
Nota: 8,5/10
Valores podem não estar atualizados, devido aos meses de intervalo entre a visita e a postagem.
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