Esta é uma filial do restaurante especializado em pescados de Santo André, que fica distante da região central, nas proximidades da Represa Billings.
Vou ser sincero, já tinha conhecimento do restaurante há anos, mas nunca me empolguei muito pra ir, vendo as fotos dos pratos, a proporção do tamanho x preço pode parecer interessante, mas acho que as pessoas não se atentam ao porcionamento da proteína. São pratos grandes em volume sim, mas lotados de acompanhamentos (leia-se carboidratos) e pouco peixe. Contudo em uma sexta atípica, tive de passar perto do local e decidi jantar por la mesmo.
Não confudam abadejo com badejo, o primeiro é um peixe abundante em águas mais frias, que possuem filés mais finos, menos comum no Brasil ainda que presentes no sul. O badejo tem um valor mais alto, carne tenra e mais raro de encontrar, e que fique raro mesmo na mesa dos brasileiros pois é um peixe que deveria ser deixado quieto na natureza para não extinguir.
Basicamente no cardápio temos filés de abadejo grelhado com um montão de acompanhamento, que da volume a porção, e consquentemente servindo mais pessoas e deixando o valor la em cima. Foi difícil escolher, os acompanhamentos pareciam ser secos demais para acompanhar um peixe grelhado, contudo temos o abadejo à marinheira, sim de longe achei o melhor acompanhamento e querem saber mais? O abadejo grelhado veio ressecado, duro, e ele que virou acompanhamento para o ótimo arroz de frutos do mar, e meio quilo de batata cozida.
Nota: 8/10
Vale a visita por conta do arroz de frutos do mão.
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