A visita foi feita com pouco tempo de abertura, da pizzaria estilo New York, cuja unidade original fica no bairro do Itaim Bibi (a filial visitada fica no Bom Retiro). Visitar um local que foi aberto a pouco tempo pode significar não ter uma experiência muito boa, pois até a equipe estar acostumada a todo processo pode levar tempo, mas geralmente após 3 meses da abertura que teríamos em teoria, a plenitude do serviço e qualidade dos pratos.
Não faço ideia de quanto tempo o local estava aberto, mas a considerar pelos equipamentos impecavelmente novos, acredito que tenha sido há menos de 3 meses de abertura. Fora que muitos ainda desconheciam o local, vi muitos potenciais clientes apenas olhando e seguindo seu caminho. O sistema de compra é bem prático, tem um totem de pagamento, onde você escolhe o que quer, paga e ai gera uma senha, conveniente.
A pizza pedida foi um dos sabores mais clássicos, a pepperoni que foi assada com forno com temperatura muito alta, ou ficou tempo demais assando, resultando em um grotesco pedaço de pizza ressecada, molho, massa, enfim, a foto pode as vezes contar mais do que palavras.
Nota: 4,5/10
É uma questão complicada, se por um lado sei que a tendência é melhorar a qualidade, por outro, o cliente nunca pode ser cobaia de um produto final pífio.
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