Com Van Hanh - Ho Chi Minh City - Vietnam

 

 A diversidade dos restaurantes de com bín dâm é algo fascinante, e coerente, já que você paga pelo que escolhe, e mais higiênico que nos restaurantes por quilo do Brasil, já que o cliente não coloca a mão nas colheres de servir.




 Contudo há um desafio em restaurantes assim, pois sempre vai ter algo que a casa prepara melhor, e outros itens nem tanto. Outra coisa interessante é que em Saigon as proteínas são servidas separadamente, em Hanoi, era servido tudo junto, mas o prato proporcionalmente era maior.



 O com bín dâm então lembra mais um teishoku do que um prato feito em Ho Chi Minh, escolhi o gà nhòi, onde temos forte influência chinesa no preparo, basicamente é o frango dos restaurantes tipo rotisserie chieneses, onde o frango é frito e assado. Não estava no ponto perfeito, com a carne bem suculenta mas também não veio ressecado. O molho que veio no prato era exatamente para o frango, o nuoc cham, molho doce e apimentado. O camarão cozido, absurdamente bom, infelizmente não consegui rastrear o nome deste prato, levemente doce e apimentado, o molho espesso quase que deixa os camarões camarelizados. O prato acompanha sopa e um pouco de vegetais.

 Nota: 9,5/10






  Valor pago de 85000,00 dong

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