O arroz com frango vietnamita tem restaurantes especializados em Saigon, e acabei visitando um segundo restaurante que serve o prato.
O restaurante possui dois salões, o primeiro onde funciona a cozinha, conforme foto abaixo e o outro com mesas para os clientes. A produção era intensa, com pedidos sendo feitos a todo momento, especialmente para viagem.
Escolhi o com gà chiên, que acompanha uma sopa e molhos, o clássico nuoc cham, molho doce e apimentado e um outro molho que é feito com a gordura do frango, mais salgado. Aliás em cima do arroz é servido um pouco da gordura, acredito que para se misturar no própio arroz, mas deixei de lado boa parte. O frango em si é bom, crosta crocante, é menos salgado e temperado do que um frango frito estilo americano ou o frango a passarinho brasileiro, por isso a necessidade ou não de complementar com os molhos, vai de cada um. O arroz tem um aroma do frango, acredito que usam um pouco da gordura no cozimento, macio mas sem sabores muito presentes.
Nota: 8/10
O prato é interessante, preço acessível, mas nada de surpreendente.
Comentários
Postar um comentário