Este restaurante especializado em com tam não tem metade da fama do famoso Ba Ghien, e gosto de apostar em outros locais, a equação é formada por uma cidade grande x um prato popular, sempre tenho esperanças de ter experiências interessantes além do óbvio como no caso do Ba Ghien que sim, faz um com tam nota 10.
O com tam quase "completo" com bolo de porco que provei pela primeira vez, é compacto, úmido, com textura macia e interessante como um complemento do prato, também vieram pedaços de torresmo, algo que apesar de não ser um acompanhamento típico do prato, trouxe ao prato uma textura crocante. e sendo suíno, estava totalmente dentro da temática. O picles de cenoura e nabo, agridoce, era o contraponto, trazendo leveza e refrescância, e por fim a carne suína, que é fatiada, facilitando para comer, já que faca não faz parte dos talheres do dia a dia, uma sacada interessante, não estava perfeito igual do Ba Ghien, talve um pouco mais de suculência ficaria perfeito. Todos estes elementos citados em cima do arroz quebrado, cozido corretamente. Faltou o ovo frito por cima e o bì, que é a pele de porco cozida, mas já havia elementos mais do que suficientes no prato.
Nota: 9,5/10
Não deixei anotado quanto paguei desta vez, deve ter sido algo entre 50 e 60 mil dongs.
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