O restaurante moderno focado na culinária vietnamita fica perto da Japan Town, e muito frequentado por turistas, pertence ao grupo Quán Bui, que possui vários restaurantes de mesmo nome e algumas unidades do Laang.
A entrada foi uma das opções de gói cuon disponíveis, no caso o gói cuon tôm chiên giòn và trái bo, composto de camarão, avocado e vegetais. A porção é bem grande, se consumida como uma entrada, serviria umas 3 pessoas tranquilamente, bom equilíbrio entre os ingredientes.
Nota: 8/10
O primeiro prato foi o miên xào bó & nâm huong. que é um prato de macarrão (de batata) com carne bovina e cogumelos. Lembrou mais um prato coreano, por conta do macarrão, basicamente o mesmo do japchae, e refogado em um estilo mais chinês. Um prato interessante, mas pouco vietnamita.
Nota: 8/10
Outro prato com nome comprido, cá bóp kho trúng cút & tiêu xanh, um prato clássico da culinária vietnamita, pedaços de peixe com ovos de codorna, cozidos em uma cumbuca de barro. O molho caramelizado tem um adocicado e apimentado, também há uma acidez de fundo que combinam perfeitamente. O peixe de gosto limpo, textura macia, envolvido no molho, foi um dos melhores pratos de pescados que já passou pelo blog.
Nota: 10/10
Preço na média dos restaurantes modernos locais, vale muito pelo peixe.
Comentários
Postar um comentário