Sempre que posso eu procuro provar pratos feitos, a refeição base da culinária brasileira, e nunca lembrada em rankings dos pratos que mais representam o país, uma pena.
Uma boa notícia é que o local serve feijão carioca aos sábados, dia da visita, que junto com o arroz, no prato feito de picanha, aliás não parecia picanha, com uma farofa meio sem inspiração e fritas. Arroz e feijão razoáveis, a carne veio ao ponto, a farofa poderia ter sido substituída por uma mini salada, as fritas combinaram melhor com o conjunto.
Nota: 7,5/10
Outro prato feito provado foi o de filé de peixe, no caso merluza, que confesso preferir do que os filés de pescada servidos em São Paulo, que geralmente possuem odor forte. Não sei onde legumes cozidos harmonizam com peixe, eu acho uma combinação que poderia melhor caso os legumes tivessem sido melhor temperados antecipadamente, e não servir legumes cozidos, sem tempero, que sinceramente acho um dos acompanhamentos mais toscos, vá la se fosse servido em um hospital, ai sim estaria totalmente dentro do contexto.
Nota: 6,5/10
O valor dos pratos, levando em conta a região, dentro do esperado.
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