O restaurante me chamou atenção devido as altas avaliações recebidas, localizado na zona norte de São Paulo, em uma região que aparentemente tem pouca concorrência, o que influência nas avaliações, e pessoalmente, não ser mais um quilo genérico, me deu mais um motivo para visitar.
Geralmente só consigo fazer estas visitas aos sábados, então não consegui provar algum prato do dia a dia e optei pelos especiais. Começando pela boa feijoada, servida com bastante caldo, nem muito ralo e nem grosso demais, consistência que cosidero perfeita. Boa de sabor, ainda que não seja a feijoada perfeita, fica na frente de inúmeros locais que já comi. Acompanha além do arroz branco, couve, torresmo, farofa e um bem vindo vinagrete.
Nota: 8,5/10
Um clássico paulistano, o bife a parmegiana, fritura passou um pouco do ponto, molho precisava de um cuidado maior para não transparecer no sabor o gosto de molho industrial, e falando em industrial as fritas também são.
Nota: 6,5/10
Preços razoáveis, variedade de pratos interessantes.
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