O blog visitou o conhecido ponto de hot dog da zona norte de São Paulo.
O cachorro quente prensado, chamado de paulista no cardápio, pão de hot dog com duas salsichas, maionese, vinagrete, purê de batata etc. Tudo montado e depois prensado, técnica que deu identidade ao cachorro quente paulista (apesar de ter sido criado em São Caetano nos anos 90), contudo houve um exagero no tempo ou temperatura da prensa, fizeram todos elementos viarem uma pasta quase que homogênea devido a alta temperatura, condensando tudo, maionese com mostarda com o pure e por ai vai.
Nota: 5/10
Melhor foi o sanduíche de calabresa, montado no pão frances, com vinagrete e coberto com queijo. Elementos que combinam bastante, fora a maionese servida a parte que pessoalmente acho totalmente fora do contexto, já tem uma carga de gordura suficiente no sanduíche.
Nota: 8/10
Cardápio pode estar desatualizado quanto ao preço, contudo também segue o website para que possam consultar os itens (sem valores contudo).
https://www.charlesdog.com.br/cardapio1.php
Comentários
Postar um comentário