Mahá Mistura Criativa - São Paulo - Brasil

 

 A pequena rede tenta se posicionar em uma categoria pouco explorada, a da cozinha brasileia moderna, mas também incluindo alguns pratos clássicos no cardápio, o que o blog achou interessante e fez algumas visitas.


 Primeiramente os pratos que não me agradaram, a costela com rosti de mandioca, no caso a costela bovina estava um pouco ressecada, o molho de cheddar não combinou com a carne e com o rosti que também achei seco.

 Nota: 5/10


 O picadinho é um clássico prato de restaurante, feito a partir do corte de filé mignon, na versão do Mahá, parecia mais um mexido, com legumes e bacon misturados. Razoável, senti falta de mais sabor no prato, mesmo com tantos elementos.

 Nota: 6,5/10



 A fraldinha ao molho bbq, prato que vem acompanhado de risoto de alho poró, na verdade há queijo fresco misturado que dá um toque mais ácido de uma leve pungência do queijo, o que achei que quebra um pouco o molho mais doce da fraldinha que estava ao ponto, macia (apesar de achar um desperdício, gosto do corte mau passado). Uma combinação inusitada, que se por um lado não me encantou, por outro, ambos elementos do prato foram bem trabalhados.
 
 Nota: 7,5/10



 E por fim o estrogonofe de carne (bovina), achei o melhor prato provado. com muitos pedaços de carne, champignon e batata palha crocante. O molho bem equilibrado, sem estar doce ou azedo demais, toda essa combinação, logicamente acompanhado de arroz branco, sempre, marca registrada do estrogonofe brasileiro.

 Nota: 9/10



 Cardápio pode estar defasado. 



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