Tampopo - São Paulo - Brasil

 

 Há uma grande quantidade de restaurantes japoneses na cidade de São Paulo, e muitos destes, no bairro da Liberdade, e vamos la, a chance de ter uma experiência não muito boa é razoavemente grande.




 Começando pelo guioza, ou uma tentativa de fazer um guioza. Sinceramente, você abre o youtube,  encontrará muitos videos de como fazer um guioza, e eu aposto, a chance fazermos algo igual ou melhor do que provei é bem grande.

 Nota: 1/10



 O pedido do prato principal, bento de shogayaki (feito com carne bovina), primeiramente veio um guioza frito por imersão, e este sim parecia um guioza de verdade, talvez este e o rolinho primavera comprados e não feitos na casa? Pois estavam bons, o shimeji também, arroz cozido corretamente. Contudo o shogayaki, com um molho engrossado grosseiramente com maizena e gosto de shoyu, a carne bovina se feita em temperatura não muito alta, cozinha e prejudica sua textura, fica "borrachuda", enfim...

 Nota: 5/10 


 Preço dos pratos, na média dos restaurantes japoneses do bairro.




Comentários