Mojalal Louge & Cafe - Dubai - United Arab Emirates

 

 Tem uma característica interessante nos restaurantes de Dubai, muitos tem horário de funcionamento que vão após a meia noite. O Mojalal, um destes, fica perto de onde fiquei hospedado, e já caminhava para 1 da manhã, após fazer o check in no hotel, deixar a bagagem no quarto e um trajeto de 10 minutos a pé até o local. 



 O cardápio é um tablet, e não sei ao certo até agora o foco do restaurante, havia pratos árabes, alguns ocidentais e o que escolhi, o gheymeh sibzamini, prato da culinária persa, um cozido a base de carne de cordeiro, tomate, cebola e ervilha desidratada. Senti o gosto de molho de tomate enlatado no cozido, o que me decepcionou um pouco, o molho é espesso, mas sem algum gosto forte de especiarias, as ervilhas secas e a carne de cordeiro estavam macias, a cobertura de batata frita parece ser bem autêntico do prato. Acompanha arroz típico, provavelmente do tipo basmati, coberto com o mesmo arroz carregado de manteiga, frutas secas e pistachio. 

 Nota: 7,5/10



 Há vantagens de viajar com amigos, desta vez tive a felicidade de estar com alguém durante a viagem, além de poder compartilhar boas conversas e impressões, também me permite provar mais comidas. Confesso que a salada caesar seria uma das últimas coisas que pediria no cardápio, e a qualidade desta me deixou chocado. O molho estava equilibrado e pelo horário que foi feito o pedido, as folhas de alface ainda estavam boas, os croutons também bem gostosos e crocantes, um contraste importante do prato em se tratando de textura. E por fim o filé de frango, havia sido feito na churrasqueira, quer dizer, adicionaram um sabor defumado, boa textura, ainda suculento. 

 Nota: 9,5/10


 Não há como elogiar o preço mas o restaurante salvou o dia, ou melhor a madrugada, se fosse em outra cidade provavelmente nem sei o que conseguiria comer a 1 da manhã.




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