Este foi o restaurante com mais ares de turista que visitei na ilha de Phi Phi, que digo ser muito válido para os que não querem se adentrar muito na culinária tailandesa, quanto a temperos e nível de pimenta.
O thai garlic pepper, no caso escolhido com frango, mas também há opções com carne bovina e frutos do mar. Os pedaços de filé de peito de frango com alho e pimenta do reino, muio parecido com um filé de frango que se come por aqui, acompanhado de arroz e nada mais.
Nota: 5,5/10
O famoso pad ka prao, oferido em versões diversas, menos a tradicional, de carne suína. A versão foi escolhida com a de carne bovina. A composição do prato foi melhor que a do prato anterior, com ovo frito, e um molhinho de pimenta com vinagre, além do arroz. A carne lembrou uma carne moída refogada daqui, com um leve toque de manjericão tailandes.
Nota: 6/10
Não é um restaurante com bom preço, e se você procura uma boa comida tailandesa tradicional, melhor escolher outro local.
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