Fada Plaza - Koh Phi Phi - Thailand

 

 O restaurante de culinária muçulmana tailandesa, comum na ilha, produz pratos da culinária tailandesa e sino-tailandesa.


O stir fried yellow noodles é basicamente uma versão do yakissoba local, nesta versão com frutos do mar. Pedi o prato pois não lembro de ter provado até agora na Tailândia, a cara do prato é bem parecida com os que comemos por aqui, o gosto inclusive também, mas notei duas peculiaridades, a primeira é o limão, e o segundo é o ovo que vai refogado junto, que acaba sumindo a primeira vista mas você sente na hora que come.

 Nota: 8/10


 Um complemento, o kale stir fried, um clássico da culinária chinesa, é o bok choi refogado com frutos do mar e molho de ostra, de textura firme por passar por uma cocção de período curto mas em alta temperatura na wok, os frutos do mar são um mero complemento, todo sabor do prato está na verdura com o molho.

 Nota: 8/10


 Preço dos pratos achei muito bons, qualidade idem.




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