Nem todos os curries tailandeses são apimentados, há uma variante sino-tailandesa, onde especialmente no bairro de Chinatown você poderá encontrar, o mais famoso representante desta linhagem de curry é o Jek Pui, já visitado pelo blog, e agora tive o prazer de visitar outro local que prepara esta deliciosa variante de curry, a Hia Hee.
O local é este pequeno carrinho azul acima, fica em uma galeria que serve de passagem para a outra rua, com mesinhas dispostas nas laterais.
Mas como estamos na Tailândia, á mesa ficam a disposição uma variedade de pimentas, in natura ou curtidas, fica a seu critério.
O curry com carne suína e nabo, muito confort food, é levemente salgado e aromático, estamos falando de um prato muito consumido no café da manhã, pedaços de carne macios, os pedaços de nabo não tinham odor, tudo muito reconfortante. A linguiça chinesa pode ser pedida a parte, e da um toque mais salgado ao prato.
Nota: 9/10
Preço pago de somente 60 THB, o curry sem a linguiça chinesa custa 50.
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