O restaurante fica no caminho para hotéis e resorts da ilha, e com uma vista bonita e tranquila para o mar, com especialidade em pratos feitos na wok como macarrão e arroz fritos, que devem estar entre os mais aceitos pelos turistas.
O fried rice with shrimp, arroz frito na wok é sempre gostoso, no caso foi o prato de saidera que comi antes de voltar para Phuket, com camarões e ovos.
Nota: 7,5/10
O fried noodlle thai style, a versão do yakissoba com frutos do mar, bem honesto.
Nota: 7/10
O spaguetti thai style (pedido com carne bovina), confesso que pedir este prato seria por estar sob efeito de forte maresia, mas foi o que mais me supreendeu, positivamente. O prato diagamos tem uma base de um yakissoba, com um caldo bem gostoso, caldo mesmo pois não foi engrossado com a técnica slurry. Me lembrou um pouco um dos pratos fusions mais marcantes da cozinha peruana, o tallarín saltado.
Nota: 8/10
Preços muito bons.
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