O local inicialmente não estava nos planos, fica na esquina da rua do hotel que ficava hospedado, e de tanto passar nas idas e vindas dos passeios, acabou despertando a curiosidade.
Somente depois de entrar no salão que me dei conta que o restaurante era maior do que imaginava, a parte onde fiquei, com luz branca, e ao lado um outro salão com luz de cor quente, tipo de luz ruim para tirar foto de comida.
A visita me deu oportunidade de provar pela primeira e única vez a somsa de batata, sutil no tempero, eram pedaços de batata refogados com cebola, uma raridade, encontrar pratos que não levam carne na cozinha uzbeque.
Nota: 8/10
Outra somsa provada, mais comum, com carne de cordeiro. sem muito cominho desta vez, pedaços de carne com tomate, carne macia e também destaco a boa massa, firme por fora e macia por dentro. Um molho muito consumido com estes salgados é a base de tomate batido, bem similar inclusive com os que os bolivianos usam com suas saltenhas.
Nota: 9/10
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