Rotisserie Bologna - São Paulo - Brasil

 

 A padaria e rotisserie fica no meio do caminho entre a região da paulista e o centro, tem como destaque seu funcionamento 24 horas.





 Comecei provando alguns salgados da casa, bem caros por sinal, a coxinha, sem requeijão ou catupiry, onde podemos medir um pouco mais a qualidade do recheio que estava ressecado e com sabor insosso. 

 Nota: 4/10



 A empada de palmito, com massa seca, padrão, e o recheio que quase não dava pra sentir os pedaços de palmito, com muito espessante.

 Nota: 5/10


 Parti então para os pratos, com a opção de prato feito customizável, uma idéia interessante, onde a escolha da proteína que define o preço final. Então foi escolhido o contra filé e linguiça, acompanhados de arroz a grega e espeto de legumes. É incrível como se erra no ponto da carne em São Paulo, bife muito passado, os pedaços de linguiça fritas perdidos no contexto do prato, o arroz e espeto de legumes, com bom ponto de cocção, mas faltou mais sabor. Foi servido um tipo de mini pãozinho com manteiga e salada, bem interessantes, que ajudou na nota final. 

 Nota: 6/10


 Também provei o prato do dia, no caso a feijoada, alguns chamam de feijoada carioca quando servida empratada, eu gosto deste tipo de serviço, pois é até normal sobrar quando é servida em cumbuca, há uma otimização melhor da porção, e também afeta o valor final, teoricamente menor. Quanto ao prato pedido, o caldo poderia estar menos grosso, o sabor é razoável, a pururuca com textura horrível, o bacon passou do ponto, mas a couve estava boa. 

 Nota: 5,5/10


 Qualidade que não me agradou e valores altos, especialmente dos salgados, e olha que a postagem esta com certa defasagem de tempo, então hoje todos itens provados provavelmente estarão com preço maiores ainda.







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