Cuzcuzlícia - São Paulo - Brasil

 

 O restaurante de cozinha nordestina tem como destaque pratos com cuscuz, elemento importante na alimentação em algumas regiões do nordeste brasileiro.



 O prato com nome ôxe, é composto de cuscuz, carne seca e requeijão. Desde que provei a versão que mais havia gostado, do restaurante Balaio, me dei conta que não consigo consumir em quantidade o cuscuz, chega um ponto que fico saturado. A carne seca praticamente não é trabalhada, acredito que seja cozida e adicionada ao recheio, o requeijão ajuda a não deixar tudo muito seco.

 Nota: 7/10



  A carne de sol na nata estava boa, a quantidade de cuzcuz no prato é menor e achei mais ideal para o tanto que aguendo comer, inclusive com um ovo frito pra misturar, me agradou. O desiquilibrio foi a banana da terra, vieram duas unidades grandes, deixando o prato desiquilibrado no fator quantitativo.

 Nota: 7,5/10


 O prato que mais gostei foi o baião de dois com carne de sol, que conta com purê de mandioca, este sim bem equilibrado na quantidade de cada item. Gostei do sabor do baião, carne de sol e dos acompanhamentos do prato.

 Nota: 9/10


 Cardápio um pouco extenso, mas acredito que muitos itens acabam se repetindo em outros pratos.





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