O ótimo restaurante especializado em cozinha cingalesa fica ao lado do Parque Viharamahadevi, ponto turistico da capital, que então pode ser combinado um passeio com almoço, muito conveniente para o turista.
O restaurante segue uma linha mais tradicional, muitos pratos do cardápio relativamente extenso você encontrará em restaurantes mais populares. E por ter uma variedade grande de pratos, pode ser que algo que eles produzam talvez não seja tão bom, mas é apenas uma teoria minha dos cardápios extensos.
Após o pedido dos pratos, foi servido um tipo de couvert, composto de um tipo de pastelzinho frito (papadam), sardinha desidratada e o pol sambol, um tipo de acompanhamento muito popular que é feito a partir de coco ralado batido com pimenta em pó, suco de limão e sal. Um acompanhamento refrescante com um leve toque de ardência da pimenta.
O primeiro prato provado foi o kottu, um interessante prato onde pães do tipo roti são cortados em tiras, dando formato de macarrão. Prato preparado na wok, sob alta temperatura, a mão dos singaleses para tempero realmente me surpreendeu em quase todos pratos provados, muito sabor, uma leve ardência de pimenta, e a textura do kottu lembra bastante a de um macarrão. O prato acompanha curry para ir regando o prato mas eu preferi sem.
Nota: 10/10




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