Banri Katian (2)


 Quando você olha o cardápio de um restaurante e no caso este for extenso sempre existe duvida do que pedir, no Banri Katian você pode ir por três caminhos, o rodízio que é bom e fica na média dos outros do bairro da Liberdade, pratos a la carte da culinária japonesa e finalmente os sino-brasileiros. Fui por estes três caminhos e um deles achei que se destacou.
 Here you can choice all you can eat sushi or japanese or chinese brazilian food a la carte menu.

 Teishoku de anchova, filetada ao meio, apesar de vir a cabeça inteira (o que é muito bom), os acompanhamentos são apenas razoáveis.
 The japanese food a la carte menu is quite extensive but the dishes are just acceptable.




 Happosai, refogado de verduras com carne de frango e bovina, apesar de inspiração chinesa e nome japonês (igualmente ocorre com o yakisoba) o prato foi nacionalizado a tempos, onde ha mais carne e mais molho. Recomendo uma porção de gohan para acompanhar, misturar o molho com gohan fica muito bom. E aqui esta o destaque do Banri Katian, seus pratos nipo brasileiros de inspiração chinesa são muito bons, bem servidos (acredito que meia porção do prato com gohan de para um casal tranquilamente) e com preço bem legal.
 The big deal here is to choice some chinese brazilian food, big portions, the taste is really good. Above the happosai, stir fried vegetables with chicken and beef. Its good to eat with japanese white rice. Worth it. 




 Endereço: Rua Galvão Bueno, 205, Liberdade - São Paulo 

Comentários