Banri Katian (3)


 O publico que frequenta a feirinha da Liberdade nos fins de semana se delicia com os pratos sino brasileiros das barraquinhas, porém acho valido atravessar a ponte da Galvão Bueno e provar algum dos pratos de inspiração chinesa do Banri Katian.
 One more visit and again, chinese brazilian dishes is the best option here.

 Yakisoba, acho que o prato chinês que se popularizou mais pelo país tem aqui uma das melhores versões nipo brasileiras da cidade. O uso de cenoura, couve flor e repolho, e de mais de um tipo de carne (em maior quantidade também) diferencia bastante da versão chinesa. A presença abundante de molho é outra diferença. Gosto de ambas versões, alias gosto de todas versões desde que bem feita.
 Yakisoba, stir fried yellow noodles with vegetables, beef and pork.




 Tofu com legumes (e carne), um prato que gosto bastante, primeiro os pedaços de tofu são fritos por imersão e depois refogados com legumes e carne. Como outros pratos deste tipo, um gohan para acompanhar casa perfeitamente. 
 Stir fried tofu with vegetables and beef. Another good option, this is perfect with japanese steamed rice.




 Endereço: Rua Galvão Bueno, 205, Liberdade - São Paulo


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