Restaurante Yakissoba (3)


 Um dos meus locais preferidos no que se trata de comida sino-brasileira feitas por nikkeis, e reunidos aqui muitos pratos que se tornaram clássicos nos restaurantes desta categoria. Estava devendo esta postagem a tempos e já que troquei de celular, futuramente vai ter uma diferença razoável na qualidade das imagens (na verdade já soltei postagens com a câmera do celular novo), então antes tarde do que nunca.
 One of my favorite brazilian chinese restaurant in São Paulo. Actually descendants of japanese who made chinese food so popular in São Paulo, but in their own style. Seasoning, more sauce, more meat, and with japanese nomenclature are some distinctive features from the original chinese food.

 Hapossai: algo como oito verduras, e para falar a verdade não contei se tem mesmo as oito porém a mistura das que tinha com carne suína e camarão é excelente. Acho que é o prato menos conhecido dos apresentados nessa postagem mas vale muito a pena.
 Hapossai: stir fried pork, shrimp and vegetables with a lot of sauce, i love this dish and it's perfect with japanese steamed rice.




 Yakisoba especial: a versão que acompanha camarão, alem da carne de frango e bovina. Considero um dos melhores yakisobas sino brasileiros de São Paulo. 
 Yakisoba especial: stir fried noodles with vegetables, beef, chicken and shrimp. 




 Carne com brócolis: é o que teve o molho mais suave dos pratos que provei, com brócolis firme e pedaços de carne macia. 
 This is well-known american chinese beef with broccoli but with broccolini instead broccoli.



 Frango xadrez: acredito que foi o primeiro prato "chinês" a cair no gosto do brasileiro antes mesmo do yakisoba, pedaços tenros de frango e um bom molho.
 Frango xadrez is a version of the another well-known american chinese kung pao chicken.



 Tempura: tem um formato distinto dos que encontramos nas barraquinhas de comida oriental, é de verduras e conforme a foto é da meia porção que é bem servida. Sequinho por fora e bem recheado. 
 Tempura (half portion): this deep fried snack is a variation of japanese tempura kakiage and is avaliable in some food stall and japanese restaurants of Brazil. Different from Japan where the kakiage usually is eaten as ten-don or topping of udon noodle soup.








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