Chareon Sang Silom - Bangkok - Thailand


 Sou fascinado por restaurantes com menu de apenas um prato pois em geral o foco em cima desse mesmo faz com que teoricamente a qualidade fique acima da média, a especialidade do Chareon Sang Silom é o joelho de porco cozido servido com arroz, e tive de ir duas vezes para ter a experiência completa. O atendimento só na língua local (talvez em chinês também).





 A primeira visita foi por volta das 13:00 e para minha surpresa não havia mais o joelho inteiro, as duas outras opções eram somente o couro ou a carne. Pedi a carne que desmancha de tão macia e vem servida com molho do cozido a base de molho de soja adocicado.




 Para não perder a oportunidade, na segunda visita cheguei as 11:00 e para minha surpresa já havia muitos clientes almoçando, porém desta vez consegui a porção inteira do Khao Kha Moo, a parte do couro é muito macia, e assim como a carne, desmancha com o toque do talher.
 Nota: 5/5


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