O Prachak é um restaurante chinês onde a especialidade é o pato assado, sempre busco restaurantes com comida local mas duas coisas me fizeram ir ao Prachak, seu ano de fundação o que o deixa como um dos mais antigos restaurantes de Bangkok e um prato chamado che-po que é um mix de carnes em cima do arroz (há opção com macarrão).
O restaurante fica próximo a estação Saphan Taksin que facilita bastante a visita.
O ambiente despojado é compensado com boa comida.
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Apesar de ser um restaurante chinês mantém a tradição de molhos locais a mesa |
Pedindo o Che Po tive a oportunidade de provar vários tipos de carne disponíveis, entre elas o carro chefe da casa, o pato assado, junto com linguiça chinesa, porco defumado (o red pork, de cor avermelhada), porco a moda cantonesa (o crispy pork, que é servido no restaurante Mocotó como torresmo). O gosto das carnes varia entre o levemente adocicado e o salgado mas longe do salgado de um torresmo por exemplo, o molho é levemente adocicado também mas não deixa o prato enjoativo.
Nota: 5/5
A variedade de pratos é razoável no cardápio, inclusive contando com pratos tailandeses.
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