Cantina do Zelão - São Bernardo do Campo - Brasil


 Apesar do blog ter 3 postagens sobre este restaurante, hoje trago dois pratos que muitas pessoas tem receio de provar por serem considerados de gosto forte mas que nas versões servidas no Zelão considero uma boa escolha para não só quem estará provando pela primeira vez mas também aos que gostam destes pratos.
 My favorite brazilian northeast cuisine restaurant located in São Paulo metro area. 




 Como de praxe foi servido um ótimo vinagrete com pão para começar.

couvert


 Mocotó á moda do rei é a versão do prato complementado com paio, grão de bico e costelinha defumada, o gosto do caldo não é afetado pela adição destes ingredientes extras, fico em duvida qual restaurante serve a melhor feijoada mas em se tratando de mocotó é no Zelão.
 Cow feet stew with chickpeas and smoked sausage and pork ribs. 
 Nota: 5/5





 Sarapatel, o cozido de órgãos suínos onde para amenizar o gosto e odor forte dos mesmos tem de ser lavado com limão e fervido. A versão provada seguiu a risca estes procedimentos e foi a mais leve que provei até hoje, e uma boa porta de entrada para quem for provar pela primeira vez. O prato acompanha arroz, salada e um ótimo feijão.
 Sarapatel is a pig organs stew dish and it´s included rice, salad and beans. 
 Nota: 4/5





 Preços do cardápio podem estar um pouco desatualizados contudo da para ter uma noção de alguns pratos servidos.




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