A Pão de Queijaria - Belo Horizonte - Brasil


 O fato de simplesmente você ir para Belo Horizonte não significa que ira comer o melhor pão de queijo de sua vida, como em todas cidades ha locais bons e ruins, sendo os ruins ou aqueles que não irão te trazer lembranças são os mais comuns. Eis um dos locais que talvez faça você se lembrar no futuro.
 Brazilian cheese bun is the speciality.




 Os pães de queijo aqui são feitos com um diferente tipo de queijo a cada dia e o que provei, servido as sextas feiras foi o pão de queijo com parmesão d´alagoa. O quinto sabor criado pelos japoneses chamado umami se faz presente de forma natural, sem adições cavalares de glutamato como fazem alguns restaurantes chineses por exemplo. É servido um acompanhamento, no caso foi o creme de queijo da canastra, muito bom mas dispensável diante de tanta qualidade do pão de queijo, esse creme talvez casaria perfeitamente com um pãozinho francês ou uma torrada. 
 Each day they prepare the cheese burns with different kind of hight quality cheese. 
 Nota: 5/5




 Quando um pão de queijo tem qualidade acho desnecessário rechear, de qualquer maneira eles tem essa opção para quem curte. 





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