Ponto da Empada - Belo Horizonte - Brasil


 Localizado no Mercado Central e especializado em empada, o Ponto da Empada me chamou atenção por também servir tropeiro para quem quiser tomar um café da manhã mais reforçado.
 Specialized in empada, baked brazilian snack.





 Queria ter tido mais oportunidades de provar outros sabores de empada, a recomendada foi a empada de carne com jiló estava excelente, a massa fina se quebra facilmente mas não se esfarela, mantendo certa resistência e o recheio para quem curte jiló como é meu caso, úmido e bem gostoso.
 Empada stuffed with jiló (local vegetable) and ground beef.
 Nota: 5/5




 O tropeiro pedido foi a menor porção disponível veio com um ovo frito com perfeição em cima, prato muito bonito de ser ver mas faltou tempero ao tropeiro, mais sal, adição por exemplo da linguiça que fica na chapa para o sanduíche seria interessante.
 Tropeiro is a dish made with beans, cassava flour, crackling etc and this version was not so good with lack of flavor.
 Nota: 2,5/5



 Preço muito bom levando em conta a qualidade excelente da empada, aqui em São Paulo seria uma empada que custaria pelo menos o dobro do preço, no lugar do tropeiro poderia ter provado pelo menos duas empadas a mais.



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