Quase todo bairro de São Paulo tem uma ou algumas padarias mais populares e no bairro de Santana a Estrela Polar é uma, a popularidade no caso não se resume ao local ser bom, mas pela rotatividade diária o que teoricamente significa que a coxinha da estufa por exemplo não esteja la comemorando mais que um dia de exposição.
Brazilian bakery.
Mas nesta postagem vou falar sobre dois pratos que provei, o primeiro foi um fixo do cardápio, a carne assada a gaúcha, fatias de lagarto. A porção é relativamente grande então caso seja dividido em duas pessoas fica um valor bem popular. Acompanhado de arroz, farofa simples e maionese. O feijão tive de pedir a parte. A carne em si por ser o corte do lagarto não estava ressecada pois depois de assada é refogada com cebola e pimentão, este o problema do prato, o pimentão encontrado em São Paulo acho bem forte, além de ser um dos campeões de agrotóxico e isso deixa o prato mais pesado.
The roasted beef is braised with onions and bell pepper. Side dishes: rice, farofa, mayonnaise.
Nota: 3/5
A feijoada é oferecida em três tamanhos, no caso pedimos a média, que serve duas pessoas. Pedaços de orelha e pé de porco que gosto e considero ingredientes essenciais para consistência e gosto do caldo por conta do colágeno (muita gente acha que é gordura) presentes. E como de praxe, pedaços de costela e carne seca não foram dessalgados direito. Arroz, farofa e couve complementam junto com a bisteca ao ponto pra bem passada, quase ressecando e os torresmos muito ressecados completam o prato.
Nota: 3/5
Alguns pratos que possam ser divididos pode ser interessante por conta do valor final rateado, outros tem preço surreais (levando em conta que é uma padaria), passando de R$ 50,00.
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