Jek Pui Curry (2) - Bangkok - Thailand


 Em minha segunda visita ao Jek Pui tive uma surpresa, o local agora tem um ponto fixo com mais infra estrutura (para cozinha) e não funciona mais com jeito de improviso como era antes. O novo ponto é perto do antigo e ha algumas placas indicando a direção. Os clientes porém continuam comendo nos banquinhos espalhados pela calçada.





 A razão da minha segunda visita foi para prova o green curry, feito do zero que é raridade em Bangkok. Porém havia leveza demais no curry verde que tem em geral tem um sabor marcante da mistura das ervas e pimenta. Achei sem graça a versão do Jek Pui e o frango quando é cozido com pele sem dar uma passada na mesma a deixa molenga e acaba sendo um elemento de mau gosto seja qual for o cozido. 
 Nota: 7/10



 Me restou então pedir outra porção do kaeng kari que é o curry mais famoso do Jek Pui. Apesar de também ser leve eu sentia mais o sabor do cozido que mesmo no calor de Bangkok é agradável de comer, os pedaços de carne suína macios, o nabo absorve o caldo do curry e o complemento de linguiça chinesa da uma quebrada na textura macia dos outros elementos.
 Nota: 10/10



 Não tem cardápio no Jek Pui, caso você também não fale tailandês o negócio é apontar o que quer ou mostrar o print de algum dos pratos deles no celular. Mais um local que o blog se despede e deseja sucesso.


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