Hua Nan Paigu Biantang Zhuanmen Dian - Taipei - Taiwan

 

 Mais um restaurante com nome super longo no blog, este especializado no bian tang ou bian dang que em uma tradução próxima no quesito aspecto visual seria o prato feito taiwanês. Desta vez tive uma abordagem diferente em relação ao bian dang, ao invés de ir em local mais "raíz" onde a comida fica exposta para o cliente ver e escolher o que quer e tudo é empratado na sua frente, optei por locais que estamos mais acostumados, escolhe um item do menu e o prato é servido na mesa.

 O restaurante tem uma infra estrutura melhor que dos locais mais populares, com ar condicionado e uma curiosa maquina onde os hashis ficam em esterilização e assim como locais populares a sopa fica a disposição para o cliente se servir. Fiquei surpreso com a sopa, era misoshiro e não alguma sopa típica, talvez mudem conforme o dia.


 

 O bian dang escolhido com foi joelho de porco, que é levemente adocicado e salgado, a consistência da carne bem tenra, certamente este é um dos pratos mais apreciados em Taipei. Gostei da proporção dos acompanhamentos que pessoalmente acho perfeita para um prato feito, 1/3 de cada elemento, o carbo, proteína e vegetais. Acompanhamentos estes que estavam bons mas nada fora da curva.

 Nota: 8,5/10



 Paga se um pouco mais do que em um restaurante mais popular, porém ha um pouco mais de conforto e opções diferentes a disposição.




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