Santa Coxinha - São Paulo - Brasil

 

 Cheguei a visitar o local algumas vezes anos atrás mas só recentemente percebi que não havia postagem sobre. Localizado no largo da Vila Zelina que conta com outros pontos interessantes para comer. A variedade de recheio das coxinhas é grande, inclusive contam com pratos em seu cardápio mas decidi ser direto e reto nas opções.



 Independente da massa ser de farinha de trigo ou batata, o recheio de frango é o que representa uma coxinha em sua forma original. Então provei a coxinha de frango com massa de batata. Um ponto positivo é o salgado ser frito na hora, com isso e somado com uma fritura bem feita temos uma casquinha crocante e sequinha. O recheio é bom, com tempero bem suave mas achei que faltou sal na massa, que somado com o tempero suave do recheio deixa o conjunto faltando sabor.

 Nota: 8/10



 A segunda opção popular é o recheio do frango com catupiry. Aproveitei e mudei o tipo de massa, com a coxinha com massa de mandioca recheada com frango e queijo processado. O recheio novamente bom, faltou o catupiry original ou de melhor marca pra ficar mais presente o gosto e mais uma vez faltou sal na massa. 

 Nota: 8/10



 Nesta época de pandemia o cardápio digital tem sido um meio seguro para todos, se não foi atualizado acredito que o qr code funcione para vocês conferirem o cardápio.



Comentários