Quando embarquei para o Japão em meados de 2010 o sushi ainda era a referência de comida japonesa em São Paulo, o Sukiya ainda ganhava espaço com seus bowls de gyudon e hoje o ramen esta bem estabelecido na cidade e uma prova disso é a chegada de mais uma rede japonesa, o Misoya que tem como especialidade as versões de ramen com caldo de misso.
Começando pelo que precisa ser ajustado, o guioza com recheio sem gosto destoa da qualidade do ramen servido.
Nota: 3/10
O hokkaido misso na versão aburi chashu tem um caldo encorpado, a qualidade do misso você dificilmente vai encontrar em outros locais de São Paulo, mas por ser forte, do meio para o fim o caldo fica um pouco enjoativo. O macarrão é bom, assim como as fatias de chashu e por estar acostumado com a versão do Ramen Kazu, senti falta da manteiga, trocaria fácil pelas batatas fritas de topping.
Nota: 8,5/10
Outro ramen provado foi o shinshu misso na sua versão mais simples, o caldo também é encorpado mas mais leve que a versão hokkaido e me agradou mais por ser mais balanceado (pro meu paladar).
Nota: 9/10
Talvez um ponto que pode pegar é o preço, que é tão encorpado quanto o hokkaido misso.
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