Quintal deBetti - São Paulo - Brasil

 

 Uma das referências em se tratando de carnes na cidade de São Paulo e em especial o dry aged, o deBetti também possui um restaurante localizado próximo a Marginal Pinheiros e foi onde o blog foi um tempo atrás.




 O hambúrguer da casa foi o com carne fresca, mas também em versão misturada com a carne dry aged. Apesar de preferir cortes mais baixos, a qualidade da carne utilizada e o ponto estavam impecáveis, certamente deve ser um dos melhores que você pode provar na região metropolitana paulista.

 Nota: 9,5/10



A linguiça da casa (não recordo qual pedi) tem consistência e proporção de gordura e proteína muito boa mas assim como a maioria dos embutidos feitos por aqui, peca no excesso de sal.

 Nota: 7/10



 Um pedido que vale muito a pena para quem nunca provou carne dry aged até então é o steak dry aged, onde a grande diferença é a quase ausência de fibras na carne, que a torna super macia. Porém pessoalmente acho a antítese do dry aged ainda imbatível, a carne bovina mais fresca possível, aquela que você consome com menos 24 horas após o abate.

 Nota: 8,5/10



 Gostei mais da fraldinha na grelha que estava impecável, macia e saborosa. Sei que o ponto da carne possa não agradar a todos, para quem gosta de mais passado talvez seja interessante avisar ao fazer o pedido.

 Nota: 10/10



 Os acompanhamentos pedidos, o arroz biro-biro e a farofa. Ambos bem feitos e bem vindos para acompanhar as carnes.

 Nota: 8/10




 Valores bons, em geral locais semelhantes, com churrasco a la carte de alta qualidade costuma se pagar mais caro que o cobrado aqui.





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