Fiquei sabendo do Tiquim através de um programa que o Atala fez junto com uma marca de cerveja no Youtube. O bolovo que apareceu no programa só ia começar a ser feito no fim da tarde então como era hora do almoço acabei provando alguns dos pratos.
Como a visita foi em um sábado, a feijoada foi um dos pratos pedidos, que é boa mas a ausência das partes colagenosas do porco fazem o caldo não ter consistência no gosto e no caldo, ponto positivo para o ponto do sal. A couve achei passada demais mas sei que isso varia do gosto de cada um. O torresmo estava bem gostoso, cortado em pequenos pedaços, facilita bastante para comer e o vinagrete que é um acompanhamento que acho que combina bastante com pratos como a feijoada e frituras, dando uma refrescada no paladar.
Nota: 7/10
O bobó de camarão é outro prato servido aos sábados e por um detalhe não foi o melhor que provei até hoje. A combinação da abóbora com leite de coco estava perfeita, o arroz com castanha combinou muito com o prato mas ai veio o erro que é infelizmente é comum, o ponto do sal acima do que deveria estar.
Nota: 8,5/10
Uma variedade de pratos são servidos durante a semana, com valores razoáveis.
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